Montiqueijo inova e lança Queijo
Fresco em Barra
A
marca de Lousa aliou a tradição e saber da sua receita à inovação e criou uma
gama de produtos que incentiva ao convívio e partilha à mesa
A Montiqueijo,
marca portuguesa produtora de queijos e a única com produção desde a origem, apresenta
uma novidade única no mercado: queijos frescos em barra, com sabor tradicional, de tomate & manjericão e
de alecrim. O lançamento da nova gama de produtos realizou-se esta manhã no
restaurante O Nobre, em Lisboa, e contou com a participação da chef Justa Nobre que atribuiu um toque
sublime e delicioso à apresentação.
Produzidos com leite
de vaca Montiqueijo, da herdade em Canha, os novos queijos em barra da marca
são fabricados artesanalmente e estão disponíveis num formato único destacando-se
da usual forma redonda, para poderem ser levados – e consumidos - à mesa
inteiros, graças à sua gramagem adequada. O corpo mais consistente do que o
tradicional queijo fresco permite uma maior precisão na altura de cortar,
tornando estes queijos os aliados perfeitos para os momentos de partilha e
convívio entre família e amigos.
Com uma estrutura elegante, esta novidade faz-se
acompanhar por uma embalagem inovadora que permite, mesmo antes de aberta, a
remoção de todo o soro de preservação do queijo através de pequenos golpes em
zonas devidamente identificadas.
“Sentíamos que faltava no mercado uma
solução diferenciadora, que desse mais destaque ao queijo fresco num almoço de
família, numa ceia de Natal, em momentos de convívio e partilha ao redor da
mesa. Neste novo produto mantivemos a receita que deu origem ao que é hoje a
Montiqueijo e inovámos no formato que estamos habituados a ver”, explica
Dina Duarte, diretora geral da Montiqueijo.
Numa textura única, o queijo fresco Tradicional, o
com Tomate & Manjericão e o com Alecrim promovem uma experiência única de
sabor e traçam em plenitude o perfil da marca que tem preservado ao longo das
suas cinco décadas a tradição, mantendo-se fiel às suas origens.
Peso líquido:
400gr
PVP
recomendado: 3,50 €
Sobre a
Montiqueijo:
Reconhecida pela qualidade dos seus queijos frescos e
requeijões, a Montiqueijo orgulha-se de ser a única marca do setor com o
circuito completo do processo produtivo, ou seja, tem produção própria de leite
para o fabrico dos seus produtos. Para além da fábrica em Lousa (Loures), a
empresa é proprietária de uma herdade em Canha (Agroleite) de onde advém todo o
leite para a produção de queijos.
Conta com infra-estruturas modernas e sofisticados
equipamentos, que denotam a sua preocupação com o Ambiente. Foi por isso
pioneira a instalar um sistema solar fotovoltaico que se destina ao
autoconsumo, gerando 30% da sua própria energia e reduzindo cerca de 54
toneladas de CO2 por ano.
Em 2015 a empresa viu a sua qualidade e rentabilidade
serem reconhecidas com a distinção de PME Líder, pelo IAPMEI, pelo terceiro ano
consecutivo.
Sem comentários:
Enviar um comentário