quarta-feira, 21 de outubro de 2015

Bolo de Cenoura e Chocolate Branco



Ingredientes

250g Manteiga Vaqueiro
300g de Açúcar Amarelo Sidul
5 Ovos
150g Farinha Branca de Neve
150g Farinha Maizena
Uma colher de chá de fermento em pó
200g Chocolate Branco
150g Cenoura








Preparação

Coloque num tupperware a manteiga e o açúcar amarelo e misture bem

Adicione os ovos um a um e misture novamente 

Adicione a farinha, farinha maizena e o fermento peneirada e toca a misturar :)

Por fim coloque a cenoura e misture novamente (esta receita muito mistura :p )

Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha

Verta a massa :)

Parta em pedaços pequenos o chocolate branco e espalhe sobre a massa 



Leve ao forno a 190ºC durante 35 a 40 minutos ( ou até estar cozido, depende de cada forno)

Deixe arrefecer se não resistir coma logo :D



4 comentários:

  1. Olá em 1º lugar parabéns pelo blogue, tem dado boas dicas
    Relativamente a esta receita, não dá as quantidades da cenoura?
    Obrigada Beijinhos
    Olga

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    1. Obrigada, peço desculpas já actualizei a receita era bastante tarde quando coloquei :) 150g de cenoura

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  2. Bom dia!
    Parabéns pelo blog, muito úitl, e obrigada por todas as dicas de poupança! :)
    Em relação à receita, a manteiga é misturada com o açúcar sem ser derretida, certo?
    Desde já, obrigada.
    Cumprimentos.

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    1. Obrigada Isabel :) em relação à manteiga é à temperatura ambiente, corta em pedacinhos e misture com o açúcar :)

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