Ingredientes
250g Manteiga Vaqueiro
300g de Açúcar Amarelo Sidul
5 Ovos
150g Farinha Branca de Neve
150g Farinha Maizena
Uma colher de chá de fermento em pó
200g Chocolate Branco
150g Cenoura
150g Cenoura
Preparação
Coloque num tupperware a manteiga e o açúcar amarelo e misture bem
Adicione os ovos um a um e misture novamente
Adicione a farinha, farinha maizena e o fermento peneirada e toca a misturar :)
Por fim coloque a cenoura e misture novamente (esta receita muito mistura :p )
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha
Verta a massa :)
Parta em pedaços pequenos o chocolate branco e espalhe sobre a massa
Leve ao forno a 190ºC durante 35 a 40 minutos ( ou até estar cozido, depende de cada forno)
Deixe arrefecer se não resistir coma logo :D
Olá em 1º lugar parabéns pelo blogue, tem dado boas dicas
ResponderEliminarRelativamente a esta receita, não dá as quantidades da cenoura?
Obrigada Beijinhos
Olga
Obrigada, peço desculpas já actualizei a receita era bastante tarde quando coloquei :) 150g de cenoura
EliminarBom dia!
ResponderEliminarParabéns pelo blog, muito úitl, e obrigada por todas as dicas de poupança! :)
Em relação à receita, a manteiga é misturada com o açúcar sem ser derretida, certo?
Desde já, obrigada.
Cumprimentos.
Obrigada Isabel :) em relação à manteiga é à temperatura ambiente, corta em pedacinhos e misture com o açúcar :)
Eliminar