Ingredientes
150g Chocolate Nestlé Sobremesas
200g Chocolate Branco Nestlé
7 Ovos
250g Açúcar
160g Farinha Branca de neve
1 colher de café de fermento Royal
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Preparação
➡Coloque na bimby as 150g do chocolate Nestlé Sobremesas partido aos pedaços na bimby e triture alguns segundos da velocidade 8 até ficar em chocolate em pó
➡Retire e limpe o copo da bimby
➡Coloque no copo limpo da bimby a "borboleta" e adicione os ovos e o açúcar 9 minutos/ 37º/ velocidade 4
➡Junte a farinha, o fermento e o chocolate pó ( primeiro passo da receita ) 20 segundos/velocidade 4
➡Untem uma forma com manteiga e polvilhe com farinha e coloque a massa na forma
➡Leve ao forno durante 40 minutos na temperatura 180º
➡Coloque no copo da bimby limpo, o chocolate branco partido aos pedaços e tritute 30 segundos na velocidade 8 e programe novamente 4 minutos/37º/ velocidade 4
Retire o pão-de-ló do forno e deixe arrefecer por completo e coloque o chocolate branco derretido por cima do bolo
Sem comentários:
Enviar um comentário