Ingredientes para o Bolo
200g Açúcar
Cascas de um limão
3 Ovos
100g Manteiga Vaqueiro
100g Leite
170g Farinha Branca de Neve
1 Colher de sopa de fermento Royal
Ingredientes para o Pudim
100g Açúcar
2 Pacotes de Pudim Manderin
Sumo de 1 limão
600g Leite
Coco ralado para polvilhar
Preparação do Bolo
Pré aqueça o forno a 180º
Unte uma forma com +/- com 24cm com manteiga ( na minha opinião uma forma com fundo movível é melhor )
Coloque no copo da bimby o açúcar e as cascas do limão e pulverize 10 segundos / velocidade 9
Adicione os ovos, a manteiga e o leite e misture 1minuto/50º/ velocidade 3
Por ultimo ponha a farinha e o fermento e misture 15 segundos / velocidade 3
Coloque a massa na forma e aguarde
Preparação do pudim
No copo limpo da bimby coloque o açúcar, o pudim maderin, o sumo de limão e o leite e misture 15 segundos / velocidade 4
Coloque o pudim devagarinho por cima do bolo, vai-se misturar mas n se preocupe é mesmo assim :)
Leve ao forno durante 1:00 hora
Deixe arrefecer por completo e desenforme
Polvilhe com coco ralado a gosto :)
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