Ingredientes
100g Açúcar
1000g Leite
180g Arroz carolino
30g Manteiga
Casca de limão
1 Pau de canela
1 Pitada de sal
1 Lata de leite condensado
4 ovos
Canela em pó para polvilhar Margão
Preparação
Coloque no copo da bimby o leite, o arroz, a manteiga, a casca de limão, o pau de canela e o sal
20 minutos 90º velocidade
Retire a tampa e envolva com a ajuda da espátula para soltar do fundo o arroz
20 minutos 90º velocidade
Num recipiente misture o leite condendado com as gemas
Adicione ao arroz esta mistura e programe
10 minutos 90º velocidade
Retire para um pyrex
Pré aqueça o forno a 180º
Bata as claras em castelo no Speedychef da Tupperware com uma pitada de sal
Depois de bem batidas coloque o açúcar em pó nas claras e mexa mais um pouco
Ou
No copo da bimby bem limpo coloque a borboleta, as claras e uma pitada de sal e bata 4 minutos na velocidade 3 1/2
De seguida programe 30 segundos na velocidade 3 e deite pelo bocal o açucar em pó
Retire e disponha sobre o arroz doce as claras em castelo e polvilhe com canela em pó a gosto
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