Ingredientes para a massa:
1500g água
sal
40g azeite
250g massa macarrão
2 dentes de alho
450g peito de frango cortado em tiras
Pimenta
Ingredientes para o bechamel:
20g manteiga vaqueiro
50g farinha branca de neve
600g leite
sal
Noz-Moscada
Preparação da massa
Coloque no como a água, sal e 10g de azeite e programe 10 min/varoma/vel 1
Adicione a massa e programe 10 mint/100º//
Retire e escorra e ponha num pirex. Reserve
No copo bem limpo coloque o alho e 30g de azeite e pique 8seg/ve5 e refogue 3min/varoma/vel 1
Coloque o peito de frango cortado em tiras, sal e pimenta a gosto e programe 10min/varoma//
Coloque o frango no pirex com a massa e misture bem e deixe arrefecer.
Preparação do bechamel
Coloque no copo limpo a manteiga e a farinha e programe 2min/100º/vel 2
Adicione o leite, sal, e a nos-moscada e programe 6min/90º/vel 4
Retire e envolva com a massa reservada com o frango e pronto para comer :)
Bom Apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário