sexta-feira, 26 de junho de 2015

Massa Macarrão com frango e bechamel



Ingredientes para a massa:

1500g água
sal
40g azeite
250g massa macarrão
2 dentes de alho
450g peito de frango cortado em tiras
Pimenta

Ingredientes para o bechamel:

20g manteiga vaqueiro
50g farinha branca de neve
600g leite
sal
Noz-Moscada

Preparação da massa

Coloque no como a água, sal e 10g de azeite e programe 10 min/varoma/vel 1

Adicione a massa e programe 10 mint/100º/Velocidade inversa/Colher de pau

Retire e escorra e ponha num pirex. Reserve

No copo bem limpo coloque o alho e 30g de azeite e pique 8seg/ve5 e refogue 3min/varoma/vel 1

Coloque o peito de frango cortado em tiras, sal e pimenta a gosto e programe 10min/varoma/Velocidade inversa/Colher de pau

Coloque o frango no pirex com a massa e misture bem e deixe arrefecer.

Preparação do bechamel

Coloque no copo limpo a manteiga e a farinha e programe 2min/100º/vel 2

Adicione o leite, sal, e a nos-moscada e programe 6min/90º/vel 4

Retire e envolva com a massa reservada com o frango e pronto para comer :)

Bom Apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.