Ingredientes
6 Ovos
350g Açúcar
200g Manteiga
350g Farinha
Fermento em pó Royal
50g Cacau em pó
1 pitada de Sal
250g Leite
Preparação
Ligue o forno a 180º
Insira a borboleta e coloque as claras e bata 6 mint/ vel 3,5
Retire e reserve
Coloque no copo da Bimby o açúcar, a manteiga e as gemas de bata
3 minutos/ velocidade 3
Adicione a farinha, o fermento, o cacau, o sal, o leite e misture
20 segundos/ velocidade 3
Adicione as claras em castelo na mistura anterior e envolva
15 segundos/ velocidade 3
Unte com manteiga uma forma redonda e polvilhe com farinha
Coloque a massa na forma e leve ao forno durante 30 a 40 minutos ou até estar cozido ( depende de cada forno)
Ingrediente para creme brigadeiro
700g Leite Condensado
50g Cacau em pó
20g Manteiga
Preparação para o creme brigadeiro
Coloque todos os ingredientes no copo da bimby
17 minutos/Varoma/Velocidade 2
Retire e deixe arrefecer
Coloque o creme brigadeiro em cima do bolo e enfeite como mais desejar :)
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