sexta-feira, 20 de novembro de 2020

Bolo Brigadeiro

 


Ingredientes

6 Ovos 
350g Açúcar
200g Manteiga
350g Farinha
Fermento em pó Royal
50g Cacau em pó
1 pitada de Sal
250g Leite

Preparação

Ligue o forno a 180º

Insira a borboleta e coloque as claras e bata 6 mint/ vel 3,5 
Retire e reserve

Coloque no copo da Bimby o açúcar, a manteiga e as gemas de bata 
3 minutos/ velocidade 3

Adicione a farinha, o fermento, o cacau, o sal, o leite e misture 
20 segundos/ velocidade 3




Adicione as claras em castelo na mistura anterior e envolva 
15 segundos/ velocidade 3

Unte com manteiga uma forma redonda e polvilhe com farinha

Coloque a massa na forma e leve ao forno durante 30 a 40 minutos ou até estar cozido ( depende de cada forno)


Ingrediente para creme brigadeiro

700g Leite Condensado
50g Cacau em pó
20g Manteiga

Preparação para o creme brigadeiro

Coloque todos os ingredientes no copo da bimby
17 minutos/Varoma/Velocidade 2

Retire e deixe arrefecer 

Coloque o creme brigadeiro em cima do bolo e enfeite como mais desejar :)

Sem comentários:

Enviar um comentário