sábado, 11 de janeiro de 2020

Bolo de cenoura saudável


Ingredientes 

250g de cenoura
100g de óleo de côco prozis( usem o cupão poupadinhas10)
prozis.com/YPf
4 ovos
150g de farinha de trigo integral
50g de farinha de côco
200g de açúcar de côco iswari ( usem o cupão poupadinha)
https://www.iswari.com/pt/loja/acucar-coco
10g fermento em pó

Preparação

Ligue o forno a 180º

Coloque no copo da bimby a cenoura e rale 15seg/vel 9

Adicione os ovos e o óleo de coco 1m/vel 6

Coloque numa tigela a farinha de trigo integral, a farinha de coco, o açúcar de coco e o fermento e misture bem com uma colher de pau

Junte a mistura anterior (ovos,cenoura e óleo de coco) aos poucos na mistura anterior com uma colher de pau

Mexa tudo muito bem

Unte uma forma com manteiga e farinha e coloque a massa do bolo

Leve ao forno 30 minutos ou até estar cozido


Utilizei para esta receita as formas d´ A Metalúrgica Bakeware Production, S.A


Sem comentários:

Enviar um comentário