Ingredientes:
100g Açucar
1000g Leite
180g Arroz bom sucesso carolino
30g Manteiga vaqueiro
Casca de Limão a gosto
1 Pau de Canela suldouro
1 Pitada de Sal
1 Lata de Leite Condensado
4 Ovos
Canela em pó suldouro para polvilhar
Preparação:
Coloque no copo da bimby o leite, o arroz, a manteiga, casca de limão, pau de canela e o sal
20 minutos 90º
velocidade ![Colher de pau](https://blogger.googleusercontent.com/img/proxy/AVvXsEj6AvqtlLUPK0q7O72Om0ZfZMd9-sKDxfXSjiR-fj2XPElx22QRH22HdJFBbREn4d0aKi5EneNUvJgXBuifa32cKFEHBb46lp5gOCY1sRZwu27PVpLQidArgcSIUo8lRf1Cwd8kATa07IcMtEOyBmaGGoJBjglto3dShlgGABZlAEyTZHd93YJe9Y6_M123CVcYKUQEf-8p3tyLrFcxD3ysaw=s0-d)
Retire a tampa e envolva com a ajuda da espátula para soltar do fundo o arroz e programe
20 minutos 90º
velocidade ![Colher de pau](https://blogger.googleusercontent.com/img/proxy/AVvXsEj6AvqtlLUPK0q7O72Om0ZfZMd9-sKDxfXSjiR-fj2XPElx22QRH22HdJFBbREn4d0aKi5EneNUvJgXBuifa32cKFEHBb46lp5gOCY1sRZwu27PVpLQidArgcSIUo8lRf1Cwd8kATa07IcMtEOyBmaGGoJBjglto3dShlgGABZlAEyTZHd93YJe9Y6_M123CVcYKUQEf-8p3tyLrFcxD3ysaw=s0-d)
Num recipiente misture o leite condensado com as gemas
Adicione ao arroz esta mistura e programe
10 minutos 90º
velocidade ![Colher de pau](https://blogger.googleusercontent.com/img/proxy/AVvXsEj6AvqtlLUPK0q7O72Om0ZfZMd9-sKDxfXSjiR-fj2XPElx22QRH22HdJFBbREn4d0aKi5EneNUvJgXBuifa32cKFEHBb46lp5gOCY1sRZwu27PVpLQidArgcSIUo8lRf1Cwd8kATa07IcMtEOyBmaGGoJBjglto3dShlgGABZlAEyTZHd93YJe9Y6_M123CVcYKUQEf-8p3tyLrFcxD3ysaw=s0-d)
Retire o arroz para um pyrex :)
Sem comentários:
Enviar um comentário