segunda-feira, 19 de agosto de 2019

Bolo cremoso de coco



Ingredientes

400g açúcar
360g farinha
200g de margarina amolecida
150g queijo-creme
80g de coco ralado
6 ovos
100 ml leite
1 colher de sopa de fermento em pó
margarina para untar
farinha para untar

Preparação

Ligue o forno a 180º graus. Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe com farinha.
Reserve

Numa tigela, bata a margarina amolecida com o açúcar e o queijo-creme até obter um creme liso

Adicione os ovos, um a um e batendo sempre

Junte depois o leite, o coco ralado, a farinha e o fermento e bata muito bem

Deite a mistura anterior na forma e leve ao forno durante 35 minutos


Para os mais preguiçosos ou para aqueles que têm pouco tempo para se dedicar à cozinha, podem sempre recorrer aos profissionais de catering ao domicílio da Fixando. Assim, basta pedirem o prato que tanto procuram e sem qualquer trabalho irão receber propostas de profissionais disponíveis para confeccionar a vossa refeição - tal poderá ser bastante oportuno em jantar de amigos, de aniversário, ou até mesmo nos almoços de família. Fica a sugestão :)

Sem comentários:

Enviar um comentário