quinta-feira, 11 de abril de 2019

Pão de hambúrguer

Gosto tanto de pão mas fazer em casa é melhor ainda, sem aditivos sem conservantes.

Hoje fiz pão de hambúrguer pela foto não parece pois fiz tipo bolinhas mas a receita que deixo aqui vocês vão adorar


Ingredientes

300g leite
50g manteiga
50g açúcar
2 colheres de chá Fermento em pó Activa Vita D
500g farinha
5g flor de sal de tavira
Sementes de linhaça Diese


Preparação

Coloque no copo o leite, a manteiga, o açúcar e o fermento e aqueça 1min/37º/vel1



Adicione a farinha, o sal e as sementes de linhaça e amasse 5 minutos na velocidade espiga

Deixe levedar a massa dentro do copo cerca de 1hora

Após este tempo pressione a massa com ajuda da espátula para que o volume baixe e amasse 1 minuto velocidade espiga.

Coloque num tabuleiro uma folha de papel vegetal untada com manteiga

Retire e divida a massa como mais desejar e coloque em cima to tabuleiro e leve ao forno a 180º cerca de 30 minutos

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