quarta-feira, 27 de fevereiro de 2019

Cheesecake frutos silvestres



Esta receita foi feita pela minha mãe pois eu não gosto de cheesecake e não faço. A foto não tem a cobertura pois esta sobremesa foi para a minha mãe levar para o trabalho.


Ingredientes

2 pacotes de bolacha maria
2 ovos
100g manteiga vaqueiro
2 pacotes de nata mimosa
2 pacotes de queijo philadelphia
1 lata de leite condensado
7 folhas de gelatina
Óleo para untar

Preparação

Vamos fazer a base de bolacha!

Coloque no copo da bimby 1 pacote de bolacha maria e triture no turbo, retire e reserve.

Coloque o outro pacote de bolachas no copo da bimby e triture e reserve

Numa tigela coloque as bolachas trituradas, 2 ovos e a manteiga e mexa com a mão até ficar uma bola 

Utilize uma forma de fundo removível e unte com óleo e depois coloque a bolacha para fazer a base do cheesecake e reserve

Vamos ao recheio!

Bata numa batedeira 2 pacotes de natas, enquanto bate coloque as folhas de gelatina num tacho em água fria a demolhar e aguardar.

As natas já estão prontas e coloque a lata de leite condensado e o queijo philadelphia e mexa mais um pouco...

Coloque uma frigideira com água até ferver, depois coloque o tacho por cima só com as folhas de gelatina demolhadas ( em modo de banho maria)

Retire a gelatina derretida e coloque nas natas com o leite condensado e leve a mexer mais um pouco 

Pronto o recheio ponha por cima da base de bolacha e leve ao frigorífico 6 horas


Coloque uma cobertura à sua escolha e coloque por cima do cheesecake e está pronto a comer!

Sem comentários:

Enviar um comentário