Ingredientes para o Crumble
70g Farinha Branca de Neve
50g Manteiga Vaqueiro
50g Açúcar
1 colher de sobremesa de canela
Ingrediente para o Bolo
1 Lata de leite condensado cozido nestlé
3 ovos L
250g Manteiga Vaqueiro
200g Farinha Branca de Neve
Fermento para bolos
250g Framboesas ( eu costumo comprar no Lidl congeladas )
Preparação do Crumble
Coloque no copo da bimby a farinha, a manteiga, o açucar e a canela e misture 30 segundos / velocidade 4
Retire e reserve
Preparação do Bolo
Ligue o forno a 180º C
Unte com manteiga um tabuleiro e reserve.
Coloque no copo da bimby o leite condensado, os ovos e a manteiga e bata 1 minuto e 30 segundos / velocidade 3
Adicione a farinha e o fermento e misture 20 segundos / velocidade 3
Deite a massa no tabuleiro, coloque sobre a massa as framboesas a gosto e cubra com o crumble.
Polvilhe com açúcar por cima
Polvilhe com açúcar por cima
A cozedura é muito rápida, vá vendo sempre com atenção até estar cozida.
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