Ingredientes
2 dentes de alho
100g azeite
100g polpa de tomate
2 sacos de bacalhau desfiado pescanova
200g batata palha
1 folha de louro
sal
1 litro de leite
120g farinha
50g farinha
Preparação
Coloque no copo da bimby os aolhos e pique 5seg/vel5
Adicione o azeite e a polpa de tomate 7min/100º/vel 1
Coloque o bacalhau, a folha de louro e o sal 5 mint/100º/
Retire e reserve
Coloque no copo da bimby limpo o leite, a farinha e a manteiga e programe 9mint/90º/vel 3
Coloque num pirex a batata palha e por cima coloque o bacalhau
Ao terminar o bechamel coloque por cima do bacalhau e leve ao forno durante 15 minutos a 200º
Gosto tanto de bacalhau.
ResponderEliminarQue bom aspeto.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/06/arroz-de-pesto.html