A historia da Orivárzea começou em 1997, quando um grupo de 10 dos mais importantes orizicultores da Leziria Ribatejana decidiu dar as mãos e juntar forças para produzir e comercializar um arroz de excelência com qualidades únicas e fazê-lo chegar ao consumidor final a um preço justo.
A rentabilização dos meios de produção e o espírito de solidariedade, rapidamente atraíram novos agricultores até chegarem aos actuais 50 associados com 5300 hectares semeados. Todos eles fieis aos princípios de certificação que garantem um arroz muito acima dos padrões oficiais de qualidade e com um controle absoluto do processo produtivo desde a semente produzida pela Orivárzea até à embalagem na prateleira do supermercado.
A marca Orivárzea é hoje uma referencia na produção de arroz de grande qualidade, não só em Portugal como em toda a Europa. A qualidade do arroz carolino produzido pela Orivárzea é de tal forma distintiva que para além do mercado nacional o produto é hoje exportado para os mercados da Suiça, Polónia e Bélgica. Além disso empresas tão exigentes como a Danone/Milupa e Beneo-Remy, referencias no mercado da alimentação infantil confiam hoje na qualidade do arroz Orivárzea como matéria prima seleccionada para a rigorosa preparação dos seus produtos.
Sem comentários:
Enviar um comentário