quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018

Massa espiral com atum no forno



Ingredientes 

400g Massa espiral
50g Azeite
Alho granulado Suldouro
Ervas provence 
400g Polpa de Tomate
Pimenta Suldouro
3 Latas de Atum escorrido
Queijo Ralado

Preparação


Coloque a massa num tacho com água e coza a massa espiral conforme o tempo que está no pacote


Coloque no copo da bimby o azeite, alho e pique e refogue 5min/varoma/vel 1



Adicione o tomate, ervas provence, a pimenta e cozinhe 8mint/varoma/vel 1

Com o atum bem escorrido coloque no copo da bimby 3mint/varoma/vel1

Escorra com a ajuda da varoma a massa espiral e coloque num pirex a massa

Envolva a massa de atum na massa e polvilhe com queijo ralado 



Leve ao forno a 200ºC cerca de 10 minutos até dourar

Sem comentários:

Enviar um comentário