sábado, 10 de fevereiro de 2018
Bolo de coco com milho
Este bolo é muito fácil de fazer vamos usar a lata do milho como medida
Ingredientes
1 lata de milho de 375g
1 lata de leite de coco 400ml
1 medida de açúcar
3 ovos
3 Colheres de sopa de óleo
1 medida de farinha de milho
1 medida de coco ralado
1 Colher de sopa de canela Suldouro
Uma pitada Flor de sal de tavira
Fermento em pó royal
Preparação
Pré aqueça o forno a 180º
Coloque no copo da bimby o milho, o leite de coco, o açúcar, os ovos e o óleo 30seg/vel 10
Numa tigela coloque a farinha de milho, o coco ralado, a canela, a flor de sal de tavira e junte a mistura anterior com uma colher de pau
Quando a massa estiver bem mexida coloque numa forma já untada e com farinha
Leve ao forno durante 40 minutos ou até estar cozido
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário