sábado, 30 de abril de 2016

Bolo Brigadeiro


Ingredientes

6 ovos
350g açúcar
200g manteiga vaqueiro
350g farinha branca de neve
1 colher de chá de fermento em pó
50g cacau em pó Dulcis
1 pitada de sal
250g leite

Preparação

Ligue o forno a 180º

Insira a borboleta e coloque as claras e bata 6 mint/ vel 3,5 
Retire e reserve

Retire a borboleta e coloque no copo da bimby o açúcar, a manteiga cortada aos pedaços e as gemas durante 3 mint/ vel 3

Coloque a farinha, o fermento, o cacau em pó, o sal, o leite e misture 
30seg/vel 3



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Coloque as claras em castelo reservadas e envolva no preparado 15seg/vel 3

Ponha a massa do bolo numa forma redonda ou rectangular untada com manteiga e farinha, eu nesta receita usei rectangular da Metalúrgica

Leve ao forno 50 minutos ou até estar cozido

Creme Brigadeiro

2 latas de leite condensado
50g chocolate em pó Dulcis
20g manteiga vaqueiro

Preparação

Colocar todos os ingredientes e programe 17 mint/varoma/vel 2

Retire e deixe arrefecer


Depois do bolo feito regue com a cobertura por cima do bolo



Usei esta forma da Metalúrgica para esta receita



Para saber mais informações sobre a Metalúrgica


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