Ingredientes
6 ovos
350g açúcar
200g manteiga vaqueiro
350g farinha branca de neve
1 colher de chá de fermento em pó
50g cacau em pó Dulcis
1 pitada de sal
250g leite
Preparação
Ligue o forno a 180º
Insira a borboleta e coloque as claras e bata 6 mint/ vel 3,5
Retire e reserve
Retire a borboleta e coloque no copo da bimby o açúcar, a manteiga cortada aos pedaços e as gemas durante 3 mint/ vel 3
Coloque a farinha, o fermento, o cacau em pó, o sal, o leite e misture
30seg/vel 3
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Coloque as claras em castelo reservadas e envolva no preparado 15seg/vel 3
Ponha a massa do bolo numa forma redonda ou rectangular untada com manteiga e farinha, eu nesta receita usei rectangular da Metalúrgica
Leve ao forno 50 minutos ou até estar cozido
Creme Brigadeiro
2 latas de leite condensado
50g chocolate em pó Dulcis
20g manteiga vaqueiro
Preparação
Colocar todos os ingredientes e programe 17 mint/varoma/vel 2
Retire e deixe arrefecer
Depois do bolo feito regue com a cobertura por cima do bolo
Usei esta forma da Metalúrgica para esta receita
Para saber mais informações sobre a Metalúrgica
www.ametalurgica.pt – Site
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http://www.ametalurgica.pt/?page_id=5 – Loja online
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