Ingredientes
150g Chocolate Nestlé Sobremesas
200g Chocolate Branco Nestlé
7 Ovos
250g Açúcar
160g Farinha Branca de Neve
1 colher de café de fermento Royal
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Preparação
Coloque na bimby as 150g de chocolate Nestlé Sobremesas partido aos pedaços na bimby e triture alguns segundos na velocidade 8 até ficar em chocolate em pó
Retire e limpe o copo da Bimby
Coloque no copo limpo da Bimby a "Borboleta" e adicione os ovos e o açúcar 9 minutos/37º/velocidade 4
Junte a farinha, o fermento e o chocolate em pó ( primeiro passo da receita) 20 segundos/velocidade 4
Unte uma forma com panteiga e polvilhe com farinha e coloque a massa na forma
Leve ao forno durante 40 minutos na temperatura 180º
Coloque no copo da Bimby limpo, o chocolate branco partido aos pedaços e triture 30 segundos na velocidade 8 e programe novamente 4 minutos/37º/velocidade 4
Retire o pão-de-ló do forno e deixe arrefecer por completo e coloque o chocolate branco deretido por cima do bolo
Polvilhe com pepitas coloridas da Vahiné
Sem comentários:
Enviar um comentário