domingo, 2 de setembro de 2018

Salame Branco




Ingredientes

200 g Bolacha Maria
200 g Chocolate Branco Pantagruel partido em pedaços
3 Gemas de Ovo
70 g Açúcar
100 g Manteiga Vaqueiro

Preparação

Coloque no copo da Bimby as bolachas e pique durante 10 segundos/vel 5
Retire e Reserve

Coloque o chocolate partido, as gemas, o açucar e a manteiga e programe 3min/70º/vel 1

Usei este utensilio para separar as gemas das claras da tupperware :)


Por fim coloque a bolacha reservada no copo da Bimby e misture 10 segundos/ vel 3

Coloque papel alumínio sobre a bancada e deite o preparado e forme um rolo bem apertado.

Leve ao Frigorífico cerca de 6 horas para ficar bem consistente.

1 comentário:

  1. Boa noite Andreia
    Salame com óptimo aspecto.
    Não consigo comentar nos directos no Facebook!! O que se passa?
    Bjs.

    ResponderEliminar