Ingredientes
180g e açúcar
100g de farinha
100g de manteiga
100g de coco ralado Dulcis
6 ovos
Preparação
Ligue o forno a 180º
Coloque no copo da bimby o açúcar, a manteiga e os ovos
1 minuto/velocidade 6
Coloque o coco ralado, o fermento e a farinha 40 segundos/ velocidade 6
Abaixe a massa com a espátula e coloque mais 20 segundos/ velocidade 6
Unte uma forma ( qualquer forma que desejarem mas o bolo fica pequeno) com manteiga e polvilhe com farinha e coloque a massa
Deixe cozer durante 30 minutos a 40 minutos
Espete um palito para verificar se está cozido :)
Bom apetite
Em primeiro lugar parabéns pelo blogue que tem dado varias dicas.
ResponderEliminarQueria saber para esta receita quanto é de fermento ou é farinha com fermento?
Obrigada
Beijinhos
Olga
Boa noite, muito obrigada :) eu costumo usar farinha branca de neve sem fermento :) mas pode colocar um pouco de fermento, o bolo é pequenino :)
ResponderEliminar