sexta-feira, 26 de maio de 2017

Massa sem glúten com frango e molho barbecue


Ingredientes

Queijo ralado
2 dentes de alho
20g azeite
120g ketchup
15g molho inglês
15g vinagre de sidra
15g mostarda
Flor de sal
400g peitos de frango sem pele cortado aos pedaços
400g água
200g polpa de tomate
200g de massa espiral sem glúten

Preparação

Coloque o alho e o azeite 3min/120º/vel1

Adicione o ketchup, o molho inglês, vinagre, mostarda, a flor de sal 4min/100º/vel2

Adicione o frango e cozinhe 2min/120º/ Counterclock/vel 0.5

Adicione a água, o tomate 8min/100º/ Counterclock/vel1

Adicione a massa e cozinhe o tempo indicado na embalagem/100º/ Counterclock/vel 1


Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.