quinta-feira, 11 de maio de 2017

Guisado de frango com grão e batata-doce


Ingredientes

900g peito de frango
1 c.chá de flor de sal de tavira
1 pitada de pimenta
35g Azeite 3 Castelos
250g polpa de tomate
20g mel
150g água
400g batata-doce cortada em cubos grandes
1 lata de grão cozido

Preparação

Coloque na varoma o frango, tempere com a flor de sal e a pimenta e reserve

Coloque no copo o azeite, o tomate, flor de sal, o mel, a água, a batata-doce.Coloque a varoma com o frango e cozinhe 
28min/varoma/Counterclock/velocidade colher

Retire a varoma e reserve

Escorra o grão e coloque num tacho, junte o preparado do copo da bimby ao tacho e aguarde um pouco para apurar 

Pode cortar o frango aos pedaços e junte no tacho ou corte os peitos de frango em fatias e coloque no prato

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.