quarta-feira, 22 de março de 2017

Pão integral com sementes



Ingredientes

100g flocos de aveia Prozis
350g água
10g azeite 3 Castelos
5g de fermento seco
1 colher de chá de açúcar amarelo
420g farinha integral Nacional
50g sementes de Chia Prozis
Faça a sua encomenda na prozis e utiliza o meu cupão de desconto e têm 10% direto em qualquer valor  POUPADINHAS10
1 colher de chá de flor de sal de tavira





Preparação


Coloque no copo da bimby os flocos de aveia e pulverize 
15seg/velocidade 9. Retire e reserve

Coloque no copo a água, o azeite, o fermento e o açúcar 
2min/37º/velocidade 1

Adicione a farinha, os flocos de aveia, as sementes e a flor de sal e amasse 
3 mint e 30 segundos na velocidade espiga

Retire a massa para um tupperware com um pouco de farinha e coloque a massa e tape durante 40 minutos

Pincele a cuba da actifry com azeite e coloque a massa do pão da maneira que mais desejar

10 minutos e está feito 💓💓💓

4 comentários:

  1. Adoro pão caseiro.
    Já comia um bem quentinho com manteiga, a minha perdição.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/03/carbonara-de-caril.html

    ResponderEliminar
  2. Bom dia, a que temperatura coze na active?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada! É que tenho uma airfry e tenho que programar temperatura e tempo. Pensei que fosse igual

      Eliminar