segunda-feira, 9 de janeiro de 2017

Bacalhau com natas Shoyce


No dia 24 de Dezembro faço sempre bacalhau ao jantar, deixo aqui a receita que foi preparada no natal de 2016 😀




Ingredientes

Alho Suldouro
50g azeite
400g bacalhau desfiado pescanova
400g batata palha
200g Delicias do mar
Queijo Ralado

Ingredientes para o Bechamel

1000g Shoyce 
30g manteiga
60g maizena
Um pitada de sal, pimenta Suldouro e Noz Moscada
200g Creme de soja Shoyce

Preparação

No copo da bimby coloque o alho a gosto e o azeite e refogue 
5 min/varoma/vel 1

Junte o bacalhau bem escorrido 5 min/varoma/velocidade colher inversa

Coloque num pyrex a batata palha, o bacalhau e as delicias do mar cortado aos pedaços

Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes para o bechamel excepto as natas e programe 8 min/90º/vel 4

Pré-aqueça o forno a 180º

Adicione as natas ao preparado do bechamel e programe 2min/90º/vel 4



Deite por cima do preparado anterior o bechamel e polvilhe com queijo ralado

Leve ao forno a gratinar durante 20 minutos



1 comentário:

  1. Que delicioso bacalhau com natas,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.