domingo, 30 de outubro de 2016

Bolo de coco


Ai que frio que está durante a noite e apetece um bolinho bem quentinho!!!

Não sei se sabem mas adoro receitas com coco e experimentei esta receita!!! Aprovada :D



Ingredientes

500g açúcar
250g de coco ralado
150g farinha
40g manteiga derretida
6 ovos
6 gemas
200 ml água
1 colher de fermento em pó Royal
Raspas de um 1 limão
Manteiga para untar 
Farinha para polvilhar

Preparação

Leve ao lume um tacho com a água e o açúcar e deixe ferver durante exactamente 3 minutos
À parte, misture o coco com a manteiga derretida, a raspa de limão e a calda anterior. Envolva muito bem

Acrescente depois os ovos, um a um e mexendo bem em cada adição

Adicione as gemas de uma só vez e de seguida a farinha e o fermento. Mexa bem.

Coloque a massa anterior numa forma, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha

Leve ao forno, pré-aquecido a 180º durante 30 minutos ou até estar cozido




Utilizei para esta receita as formas d´ A Metalúrgica Bakeware Production, S.A


Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.