domingo, 7 de agosto de 2016

Bolo cremoso de Coco



Ingredientes

250g açúcar
125g de manteiga
8 ovos
1dl leite
75g coco ralado
50g farinha
1 colher de chá de fermento em pó

Preparação

Ligue o forno a 180º 

No copo da bimby coloque o açúcar com a manteiga 1mint/vel 4

Junte as gemas e o leite 1mint/ vel 4

Coloque o coco, a farinha e o fermento 1mint/ vel 4


À parte batas as claras em castelo e envolva com a massa do bolo 15seg /vel 3

Numa forma redonda unte com manteiga e polvilhe com farinha e deite a massa até ficar cozida, depende dos fornos.


Deixe arrefecer e desenforme

Ingredientes do creme 

1 lata de leite condendado
2 colheres de sobremesa de maisena
3 gemas
2dl de leite
50g coco

Preparação

Coloque todos os ingredientes 7mint/90º/vel 1 e deixe arrefecer



Depois do bolo e do creme :)

Sem comentários:

Enviar um comentário