terça-feira, 19 de julho de 2016

Massa com delicias do mar e creme de soja Shoyce



Ingredientes

1 Pacote de delicias do mar
1 pacote de creme se soja Shoyce
250g de massa macarrao
250g de massa espiral
3 Bifes de Perú
Oleo de coco 

Preparação

Coloque os bifes de perú na actifry com um pouco de oleo de coco da Oleos Vida e tempere com sal, pimenta e alho durante 10 minutos

Coza a massa em água durante 10 minutos e sem sal

Depois de cozida a massa, escorra a água e volte a por a massa novamente no tacho

Corte as delicias do mar em pedaços pequenos e coloque no tacho, com uma colher de pau mexa gentilmente

Para finalizar utilize um pacote de creme de soja Shoyce na massa com as delicias do mar :)

Acompanhe a massa com um bife de perú

Bom apetite :)



1 comentário:

  1. Que refeição fantástica!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.