sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016

Tranches de pescada com Polpa de Tomate Guloso Picante



Ingredientes

1 Cebola Pequena
2 Dentes de Alho
30g Azeite
200 g de Polpa de Tomate Picante Guloso
1 Folha de Louro
800g Água
Sal
Pimenta
160g Massa Cotovelo
500g Tranches de Pescada


Preparação

Coloque no copo da bimby a cebola, os alhos e o azeite e pique 5seg/vel5

Coloque a polpa de tomate picante e a folha de louro 5min/varoma/vel 1

Coloque a água, o sal, a pimenta 5min/100ºC/vel 1

Adicionar a massa cotovelo 8min/100ºC/Velocidade inversa/velColher de pau

Coloque no copo da bimby as tranches 10min/varoma/Velocidade inversa/vel Colher de pau


Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.