sábado, 19 de setembro de 2015

Bolo Nevado




Ingredientes para o Bolo

200g Açúcar
Cascas de um limão
3 Ovos
100g Manteiga Vaqueiro
100g Leite
170g Farinha Branca de Neve
1 Colher de sopa de fermento Royal

Ingredientes para o Pudim

100g Açúcar
2 Pacotes de Pudim Manderin
Sumo de 1 limão
600g Leite
Coco ralado para polvilhar

Preparação do Bolo

Pré aqueça o forno a 180º 

Unte uma forma com +/- com 24cm com manteiga ( na minha opinião uma forma com fundo movível é melhor )

Coloque no copo da bimby o açúcar e as cascas do limão e pulverize 10 segundos / velocidade 9

Adicione os ovos, a manteiga e o leite e misture 1minuto/50º/ velocidade 3

Por ultimo ponha a farinha e o fermento e misture 15 segundos / velocidade 3

Coloque a massa na forma e aguarde

Preparação do pudim

No copo limpo da bimby coloque o açúcar, o pudim maderin, o sumo de limão e o leite e misture 15 segundos / velocidade 4

Coloque o pudim devagarinho por cima do bolo, vai-se misturar mas n se preocupe é mesmo assim :)

Leve ao forno durante 1:00 hora

Deixe arrefecer por completo e desenforme 

Polvilhe com coco ralado a gosto :)


Sem comentários:

Enviar um comentário