quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Bolo de coco




Ingredientes

180g e açúcar
100g de farinha
100g de manteiga
100g de coco ralado Dulcis
6 ovos

Preparação

Ligue o forno a 180º

Coloque no copo da bimby o açúcar, a manteiga e os ovos 
minuto/velocidade 6



Coloque o coco ralado, o fermento e a farinha 40 segundos/ velocidade 6

Abaixe a massa com a espátula e coloque mais 20 segundos/ velocidade 6

Unte uma forma ( qualquer forma que desejarem mas o bolo fica pequeno) com manteiga e polvilhe com farinha e coloque a massa

Deixe cozer durante 30 minutos a 40 minutos 

Espete um palito para verificar se está cozido :)

Bom apetite

2 comentários:

  1. Em primeiro lugar parabéns pelo blogue que tem dado varias dicas.
    Queria saber para esta receita quanto é de fermento ou é farinha com fermento?
    Obrigada
    Beijinhos
    Olga

    ResponderEliminar
  2. Boa noite, muito obrigada :) eu costumo usar farinha branca de neve sem fermento :) mas pode colocar um pouco de fermento, o bolo é pequenino :)

    ResponderEliminar