quinta-feira, 2 de julho de 2015

Bolo com Ananás



Ingredientes

200g Açúcar
Cascas de 1 limão pequeno
150g Manteiga Vaqueiro
40g Leite
250g Farinha Branca de Neve
1 colher de chá de fermento

Recheio

400g Natas Mimosa bem frias
2 colheres de Açúcar em pó
1 Lata de pedaços de Ananás ou Pêssego 



Preparação

Ligue o forno a 180ºC

Coloque no copo da bimby o açucar e as cascas do limão 5seg/vel5

Insira a borboleta

Adicione a manteiga, o leite e os ovos 4min/37ºC/vel 3,5

Coloque a farinha e o fermento 10seg/ vel 3

Deite a massa para uma forma de fundo amovível untada com manteiga

Depois de feito o bolo desenforme e deixe arrefecer completamente.

Recheio

No copo bem limpo insira a borboleta e coloque os 2 pacotes da natas bem frescas na velocidade 3 até ficarem bem firmes.

Coloque 2 colheres de açúcar em pó 5seg/vel3

Corte em pedaços o ananás

Corte o bolo ao meio e regue com o sumo da lata de ananás e coloque um pouco das natas e os pedaços de ananás

Coloque a outra metade do bolo por cima e cubra com o resto das natas e os pedaços de ananás.

Bom Apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.