quinta-feira, 18 de junho de 2015

Tranches de pescada Pescanova com massa cotovelo




Ingredientes

1 Cebola Pequena
2 Dentes de Alho
30g Azeite
200 g de Polpa de Tomate
1 Folha de Louro
800g Água
Sal
Pimenta
160g Massa Cotovelo
500g Tranches de Pescada

Preparação

Coloque no copo da bimby a cebola, os alhos e o azeite e pique 5seg/vel5

Coloque a polpa de tomate e a folha de louro 5min/varoma/vel 1

Coloque a água, o sal, a pimenta 5min/100ºC/vel 1

Adicionar a massa 8min/100ºC/Velocidade inversa/velColher de pau

Corte ao meio as tranches de pescada

Coloque no copo da bimby as tranches 10min/varoma/Velocidade inversa/vel Colher de pau

Espero que gostem :)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.