domingo, 24 de maio de 2015

Receita Pão-de-ló de 2 Chocolates




Ingredientes

150g Chocolate Nestlé Sobremesas
200g Chocolate Branco Nestlé
7 Ovos
250g Açúcar
160g Farinha Branca de Neve
1 colher de café de fermento Royal
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar

Preparação

Coloque na bimby as 150g de chocolate Nestlé Sobremesas partido aos pedaços na bimby e triture alguns segundos na velocidade 8 até ficar em chocolate em pó


Retire e limpe o copo da Bimby

Coloque no copo limpo da Bimby a "Borboleta" e adicione os ovos e o açúcar 9 minutos/37º/velocidade 4

Junte a farinha, o fermento e o chocolate em pó ( primeiro passo da receita) 20 segundos/velocidade 4

Unte uma forma com panteiga e polvilhe com farinha e coloque a massa na forma

Leve ao forno durante 40 minutos na temperatura 180º

Coloque no copo da Bimby limpo, o chocolate branco partido aos pedaços e triture 30 segundos na velocidade 8 e programe novamente 4 minutos/37º/velocidade 4


Retire o pão-de-ló do forno e deixe arrefecer por completo e coloque o chocolate branco deretido por cima do bolo

Polvilhe com pepitas coloridas da Vahiné

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.